За неделю в г.о. Красногорск устранено три случая самовольного складирования стройматериалов

В соответствии с областным законодательством запрещено складировать стройматериалы, конструкции, изделия и механизмы за пределами строительных площадок и специально отведенных мест. Несмотря на это требование законодательства, некоторые производители работ не всегда используют для хранения данных материалов отведенную им территорию, используя для этих целей земли, прилегающие к месту проведения работ. Госадмтехнадзор Московской области пресекает такие нарушения, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

- Так, за последнюю неделю инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пресекли 23 факта самовольного складирования стройматериалов в 11 муниципальных образованиях Подмосковья, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Наибольшее количество таких фактов пресечено в Сергиевом-Посаде -5, Красногорске, Воскресенске и Кашире – по 3 случая в каждом. Более 2 случаев устранено за неделю в городских округах Ступино, Химки, Подольск, Одинцовский, Коломенский, Ленинский и Электросталь.