С начала года в ЦУР поступило 391 обращение по тематикам Главного управления региональной безопасности Московской области

За два минувших месяца в Центр управления регионом поступило 391 обращение по вопросам безопасности, ритуальных услуг, а также по другим тематикам, входящих в компетенцию Главного управления региональной безопасности Московской области.

«В ЦУР за два месяца поступило 195 жалоб о продаже наркотиков, 152 вопроса касались системы “Безопасный регион”, 44 обращения зарегистрировано по направлению “погребение и похоронное дело”», – отметил заместитель Председателя Правительства Московской области руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Больше всего обращений в январе и феврале поступило из Красногорска – 49, Подольска – 47, Ленинского городского округа – 28, Раменского – 27, Балашихи – 26, Мытищ – 21.


В пресс-службе Главного управления региональной безопасности Московской области напомнили, что «тепловая карта» Центра управления регионом позволяет в режиме онлайн реагировать на запросы населения и сообщает ответственным организациям об обращении для оперативного исправления возникшей проблемы. Информацию сотрудники центра получают от портала «Добродел», системы «Инцидент», горячих линий, профильных ведомств и муниципалитетов.

Материал предоставила пресс-служба
Главного управления региональной безопасности Московской области

© zemlyak.news