Красногорские уикенды

Зима под конец решила побороться за свои права: выдаёт то снег, то лёд. Однако, уже в первый день своего прихода весна заявит о себе уверенными +5, и синоптики обещают, что на следующей неделе столбики термометров поползут вверх.
Главной темой выходных станут, конечно, масленичные гуляния. Проводить зиму можно на главной площадке Подмосковья, которой в этом году станет музей-усадьба «Архангельское». Здесь в субботу и воскресенье пройдет фестиваль «Солнечная Масленица». С 12:00 гостей ждут концерты, мастер-классы, ярмарка и прочие развлечения. Вход на территорию усадьбы в эти дни будет бесплатным.


Кстати, возле «Архангельского» всегда проблема с парковочными местами. В эти субботу и воскресенье до музея-усадьбы можно будет доехать на бесплатных автобусах от платформы Красногорской. Курсировать они будут раз в час с 11:15 до 18:15.

Пройдут массовые гуляния и в самом Красногорске. В субботу горожане могут побывать на «Золовкиных посиделках» в парке «Ивановские пруды», начало в 12:00.

В воскресенье гуляния стартуют в 12:00 в городском парке, на площади перед ДК «Подмосковье», а также на всех территориях округа.
Те, кому блины приелись, а народные гуляния не вызывают желания присоединиться, могут побывать на «немасленичных» мероприятиях.
Так, в субботу в 16:00 в ДК «Подмосковье» пройдет финал окружного турнира КВН.


В КЦ «Красногорье» в это же время можно побывать на концерте «Вместе» с участием воспитанников творческих студий и детей с ОВЗ.


В «Крокусе» в 19:00 в субботу начнется концерт «башкирского Бибера» Элвина Грея.


В воскресенье в «Подмосковье» в 12:00 пройдет спектакль для детей про Лунтика.


В 19:00 – для взрослых, про любовь.


В 17:00 там же можно послушать оркестр русских народных инструментов под руководством Романа Хохрякова.


В 19:00 в «Крокусе» стартует Stand Up. Любители жесткого, хлесткого и предельно откровенного юмора раскупили билеты заранее.


В это же время в «Вегас Сити Холле» споет участник шоу «Голос» Брендон Стоун.


© zemlyak.news