В сентябре в Красногорском районе произошло почти 400 ДТП

Как сообщает отдел ГИБДД УМВД России по Красногорскому району, в сентябре на территории района произошло 387 ДТП с материальным ущербом, причиненным транспортным средствам, и 4 ДТП с пострадавшими, в которых 4 человека получили травмы.

17 сентября в 16.40 в мкр Опалиха (ул. Благовещенская д.10) водитель 1995 г.р., управляя личной автомашиной «Фольксваген Поло», совершая выезд с прилегающей территории, совершил столкновение со скутером «Хонда ДИО», которым управлял подросток 1998 г.р. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения и с диагнозом многочисленные ссадины лица, ушибы лица, был доставлен в Красногорскую городскую больницу №1, после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой на амбулаторное лечение.  

21 сентября в  21. 00 минут на 65-66 км МКАД (ТЦ « Твой Дом») водитель- мужчина 1967 г.р., управляя  личной автомашиной Ваз-2115, двигаясь в сторону торгового центра, совершил наезд на пешехода мужчину 1992 г.р., который переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомашины Ваз-2115, по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и с диагнозом перелом, 9 ребра слева, ушибленная рана волосистой части головы, левой бровной области, ушиб поясничной обл. справа, был доставлен в Красногорскую городскую больницу №1, после оказания первой медицинской помощи отпущен домой на амбулаторное лечение.

25 сентября в 8.10 в Нахабино (ул. Институтская д. 1 А), водитель, осуществляя регулярную перевозку пассажиров по маршруту № 23 (ст. Нахабино - п. Павловская Слобода Истринского района), допустил падение пассажира на проезжую часть дороги из передней правой пассажирской двери. Пострадавшая,  женщина 1964  г.р., находилась в салоне автобуса стоя около передней правой пассажирской двери. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и с диагнозом закрытый оскольч. пер. головки и хирургич. шейки правой плечевой кости была доставлена скорой медицинской помощью из дома в Красногорскую городскую больницу №1 и госпитализирована в травматологическое отделение.

30 сентября в мкр Павшинская Пойма (ул. Павшинский бульвар,  д. 4), водитель мужчина 1974 г.р., управляя автомашиной «Форд Торнео Бас», двигаясь по ул. Павшинский бульвар в сторону Волоколамского шоссе, совершил наезд на пешехода выведшего из стоящего транспортного средства девочку 2000 г.р, которая переходила проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода справа налево по ходу движения автомашины Форд Торнео. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушибы ссадины лица, ушибы ссадины локтевого сустава, травматическая экстракция резца верхней челюсти справа, была доставлена и госпитализирована в Красногорскую городскую больницу №1.