Арбитражный суд Московской области отменил постановление администрации о назначении временной управляющей организации «ЖКХ-ОНЛАЙН» на 168 домов ООО «ДЭЗ»

Здравствуйте, земляки!
Сегодня Арбитражный суд Московской области вынес решение по иску ООО «ДИРЕКЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ», управляющей компании, известной жителям Красногорска как ООО «ДЭЗ».
История УК «ДЭЗ» напрямую касается огромного числа красногорцев, и вместо долгих вступлений мы процитируем сайт ООО «ДЭЗ»:

“Сегодня, 13.02.2020 года, Арбитражный суд Московской области отменил Постановление Администрации о назначении временной управляющей организации «ЖКХ-ОНЛАЙН» на 168 домов ООО «ДЭЗ»”

Наверняка кто-то из простодушных и наивных горожан всё-таки оплатил счета, выставляемые активными люберецкими бизнесменами, наверняка действия «ЖКХ-ОНЛАЙН» и прочих интересантов внесли в жизнь красногорцев немалую неразбериху, так что вопросов и тем для обсуждения у нас предостаточно. Естественно, мы надеемся на развёрнутый комментарий от УК «ДЭЗ», когда у руководства найдётся время.

А пока поздравляем ООО «ДЭЗ» и каждого жителя ста шестидесяти восьми домов Красногорска!

© zemlyak.news





Не понимаю , чему радуетесь. Дальше вас будут уверять и не более. Самый неухоженный и разрушенный район из тех, что встречала. Дома выглядят грустно.. Фасады затерты, трещины.. Подъезды ещё хуже, проблемы с водой (ржавчина, ее отсутствие, отсутствие горячей более заявленного срока). Наглость представителей ук, знаю, столкнулась. Жаль жителей, не видели и не видят комфортной жизни.