Красногорские уикенды

В ближайший уикенд в Красногорске обещают довольно теплые и облачные плюс-минус один. Для тех, кто в День святого Валентина и последующие выходные решил приобщиться к культмассовому сектору, наша традиционная рубрика «Красногорские уикенды».

Завершить рабочую неделю можно под звуки музыки. В комплексе «Крокус» пятницу выступят сразу два признанных романтика и любимца женской части населения.
В «Вегас Сити Холле» в 20:00 начнется «Бал любви» Александра Малинина.


В 21:00 в ресторане «Backstage» запоет Алексей Чумаков.


Это удовольствия платные. Те, кому в Валентинов день хочется романтики, не омраченной тратами, могут побывать в ДК «Подмосковье». В 19:00 здесь начнется концерт «Мировые хиты о любви».


Любителей академической музыки в пятницу в 18:00 ждут на концерте в культурном центре «Купина» в поселке Нахабино.


В субботу можно приобщиться к русскому народному, фольклорному, хороводному. В 13:00 в ДК «Опалиха» отчетный концерт даст коллектив «Авсень».


Песни под баян в 16:00 можно будет попеть в «Знаменском-Губайлове».


А вот в «Крокус Сити Холле» в субботу грянет рок. Здесь в трибьют-шоу прозвучат культовые музыкальные произведения «Queen» и «Scorpions» в сопровождении симфонического оркестра. Начало в 19:00.


В это же время по соседству, в «Вегас Сити Холле», свой «Рок-н-ролл о любви» исполнит Денис Майданов.



Юных поклонников загадок и тайн приглашают в воскресенье в усадьбу «Знаменское-Губайлово». Здесь в 10:00 и 12:00 пройдут квесты для подростков. Развлечение бесплатное, но требуется предварительная запись. Все пароли-явки есть на сайте культурно-выставочного комплекса.


В 15:00 в «Знаменском-Губайлове» ждут гостей постарше – на концерт «Зимняя лирика» от студии «Элегия».


В ДК «Подмосковье» в 14:00 стартует конкурс стихов и песен на иностранных языках.


В 19:00 на сцену ДК «Подмосковье» выйдет один из самых народных артистов, Александр Розенбаум.


Также в 19:00 в «Крокус Сити Холле» начнется концерт «День святого Валентина». Отрывки из известных опер исполнит итальянский баритон Кармело Коррадо Карузо.


© zemlyak.news