Недостаточно проверен на коррупцию

Красногорская городская прокуратура сообщила о проведенной проверке возможных нарушениях законодательства о противодействии коррупции и другим вопросам при назначении Д.А. Сергеева на должность начальника территориального управления Ильинское администрации городского округа Красногорск.

В ходе проверки установлено, что Д.А. Сергеев на основании распоряжения главы городского округа Красногорск принят на муниципальную службу и назначен на должность «заместителя главы администрации - начальника территориального управления Ильинское».

Также проверкой установлено, что при назначении Д.А. Сергеева на муниципальную службу в нарушение Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» и закона Московской области № 137/2007-ОЗ «О муниципальной службе в Московской области» проверка ответственным должностным лицом администрации городского округа Красногорск проведена не в полном объеме.

В связи с изложенным в адрес главы администрации городского округа Красногорск внесено представление об устранении выявленных нарушений.

По информации Красногорской городской прокуратуры