«Судьба капитана», или «Слив о сделке в красногорском туалете»

Изумительная, просто потрясающая история стала достоянием СМИ. Никогда такого не было, как говорится, и вот опять!

На днях из столичного УВД настоятельно попросили уволиться сотрудницу. 30-летняя капитан полиции проверяла отказные материалы из ОМВД, и один случай её весьма озадачил. Судите сами: жительница Красногорска заявила, что в туалете кофейни вступила в половую связь с несколькими случайными знакомыми. Вступила не по принуждению и не совсем ради женского полового счастья, а по той незамысловатой причине, что ей обещали эту связь оплатить. Сначала прозвучало 26, потом 36, а после и вовсе 100 тысяч рублей. Получив свое, мужчины удалились, не выполнив денежную часть сделки. Юная красногорочка – девушке 18 лет – опечалилась и обратилась в полицию. В возбуждении уголовного дела ей отказали. Правильность этого отказа и решила проверить капитан полиции.

«Я невнимательно посмотрела год рождения девушки, поэтому решила, что она несовершеннолетняя. Хотела проверить правильность вынесения отказного материала у коллег», – цитируют женщину в «МК».
В общем, она выложила материалы дела в служебный чат. В служебном чате дело оценили по достоинству, и кто-то слил историю в интернет – чат же служебный, как иначе, полиция же на службе обществу? Крайней, естественно, назначили капитана-топикстартера.
Служебный чат в Вотсапе приравняли к СМИ, и женщине в погонах вынесли неполное служебное соответствие.

Оживилась и мама героини сексуального скандала. Вероятно, она решила, что теперь уже точно пора беречь честь дочери, а потому написала жалобу в Следственный комитет. Теперь капитана обвиняют в незаконном распространении сведений о частной жизни, составляющих личную тайну, без согласия лица в средствах массовой информации с использованием служебного положения.
Ну, как-то так…

Фото: volgograd.kp.ru

© zemlyak.news