Открытка министру культуры

Мы пытаемся всеми доступными способами донести до Министерства культуры России, что проект пересмотра охранных зон усадьбы Архангельское незаконен и подлежит отмене.

В связи со сменой руководителя Министерства один из наших единомышленников предложил хорошую акцию – отправлять на адрес нового министра культуры почтовые открытки с видами и достопримечательностями усадьбы и просьбой отозвать согласование проекта, который нанесет непоправимый вред памятнику. Открытки, которые вы видите на фото, уже направлены своему адресату.

Еще несколько штук ждут своих отправителей. Открытки можем выдать сегодня с 14:30 до 17:30 у здания Минкультуры РФ, где мы проводим одиночные пикеты (и просим вас присоединяться https://www.facebook.com/MoskovskoeOblastnoeOtdelenieVoopIik/posts/22899...
). Наборы таких открыток продаются в отделениях Почты России (точно есть в Главпочтамте).

Примерный текст письма:
«Уважаемая Ольга Борисовна! Прошу вас отозвать согласование проекта по сокращению охранных зон усадьбы Архангельское, который приведет к застройке усадебных земель и историко-культурного ландшафта. Не губите нашу Родину и наше наследие!

Министру культуры РФ О.Б. Любимовой
125993, Москва, Мал. Гнездниковский пер, 7/6 с.1,2»

Московское областное отделение ВООПИиК.