Ирина Роднина: «Когда перед нами стоит задача, что власть должна быть чуткой, то в Красногорске власть ещё и с женским лицом»

 

Сегодня, 7 февраля, перед общественностью округа с ежегодным отчётом о результатах деятельности администрации в 2019 году выступила глава муниципалитета Эльмира Хаймурзина. В мероприятии приняла участие депутат Государственной думы, советская фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина.

— К счастью, всё, что мы услышали, мы ещё на протяжении достаточного времени и видим. Это не просто рассказ, и не планы, это то, что воплотилось или вот-вот должно войти в строй. Когда перед нами стоит задача, что власть должна быть чуткой, я могу сказать, что в Красногорске власть ещё и с женским лицом. Мы, естественно, не первый год присутствуем на различных отчётах глав. Сегодняшний был сделан очень чутко, очень по-женски, красиво, детально, с благодарностями к тем, кто проявил себя в труде и в жизни городского округа, - сказала Роднина. Ирина Константиновна считает, что Красногорск продемонстрировал очень хорошие результаты по итогам 2019 года. — Мои пожелания – не сбавлять темпы. В спорте говорят: тяжело выиграть, но ещё тяжелее подтвердить свои результаты. Хочется пожелать и главе, и всей её команде, и жителям чувствовать изменения, идти к этим изменениям, - заключила Роднина.

 

Фото и видео Татьяны ЧЕРНОВОЙ.