Павел БЫЧЕНКОВ: «Чтобы позитивных перемен становилось только больше, и в этом мы готовы помочь»

Сегодня, отчитываясь перед жителями и депутатами округа о работе администрации за предыдущий год, глава Эльмира Хаймурзина говорила личное спасибо многим людям, кто искренне помогал её команде делать большие и малые дела.

За парк в деревне Путилково благодарность главы досталась Павлу Быченкову, активному жителю деревни. Находясь в зале мероприятия, он внимательно выслушал доклад главы и поделился своими мыслями.

«Безусловно, было приятно услышать с трибуны от главы благодарность за наши усилия по обустройству парка возле храма в Путилково. В его создание, действительно, было многое вложено, и много трудностей пришлось преодолевать. 2-я очередь обустройства получилась еще сложнее, чем первая. В лесной зоне был сложный рельеф, кроме того, сильно урезали изначальную смету, и приходилось часто спорить с подрядчиком, отстаивать наши решения. Но все-таки удалось реализовать поставленные задачи. Очистили лес, сделали деревянные экотропы на сваях, люди стали ближе к природе, еще чаще выбираются в парк.

Но еще многое предстоит сделать, нужно дальше обустраивать эту зеленую зону, и многие другие в нашей деревне.

Помимо парковых зон, есть еще много актуальных вопросов, которые необходимо решать, например, по социальной инфраструктуре, занятиям в школах в две смены, автобусным маршрутам, которых не достаточно, доступности спортивных объектов и т.д.

В целом, есть немало положительных начинаний со стороны главы и администрации. Хотелось бы, чтобы позитивных перемен становилось только больше, и в этом мы готовы помочь».

Подготовила Татьяна ЧЕРНОВА