Красногорск. Если угнали машину… Прямая речь

Жительница Красногорска просит у земляков помощи в розыске авто. Неизвестные умыкнули белую Киа со стоянки неподалеку от Водоканала минувшей ночью.

«На парковке вдоль волоколамки ( выше водоканала ) у нас угнали авто! Белая Rio Kia . В 273 СУ 750 . Прошу помощи у очевидцев . Или прошу бдительности владельцев своих коней. Незнаю что делать. Отчаяние», – написала женщина в одном из городских пабликов.
В комментариях она добавила, что штрафстоянки обзвонили, на них автомобиля нет. Заявление в полицию написано.

«<…> обратитесь в полицию с просьбой доступа к видео с камер безопасный регион – назовите адрес происшествия. Уверен, найдётся», – подбодрил женщину один из комментаторов.

«Сочувствую вам. Проходили через это в 2005 году. Не нашли. Но тогда не было такого масштабного видеомониторинга дорог по стране. Может,ваша где мелькнет. Не отчаивайтесь, главное что сами живы-здоровы,а вещи-дело наживное», – поделилась опытом другая.

«Естественно нужно заявление написать в полицию, указать приметы авто. У знакомой Солярис угоняли в Москве, бросили машину через пару улиц, не поленитесь поездить по городу посмотреть в тупиках, гаражах и т.д.», – посоветовал третий.

© zemlyak.news