Стартовал прием заявок на участие в ХII Красногорском фестивале молодежи породненных городов «Новый мир»

Напомним, 12 лет назад «Новый мир» стартовал как фестиваль КВН на кубок главы Красногорского района. Но последние семь лет фестиваль стал форумом талантливой молодежи породненных городов. А это значит, что кроме интересных и творческих ребят из Красногорска, участие в «Новом мире» примет также молодежь из Белоруссии, Латвии, Литвы, Польши и Украины.

Открытие фестиваля породнённых городов пройдет 31 октября, 1 ноября – конкурсный показ участников и 2 ноября – Гала-концерт.

 

Номинаций в этом году несколько:

Группа номинаций «КВН и другое молодежное творчество»:

– «КВН» (КВН-фристайл на русском языке, до 5 минут).

– «Оригинальный жанр» (театрализованная постановка на русском либо на другом языке, понятная русскоязычному зрителю, до 5 минут).

– «Фото и Видео» (материалы в свободном жанре на заданную тему «Новый мир – новый взгляд», хронометраж до 3 минут, не более 3 фотографий).

 

Вокальная группа номинаций:

– «Эстрадная песня» (исполнение вокальной композиции в любом из эстрадных жанров, фонограмма «минус один» на CD и USB-flash, файл сохранить в нескольких форматах расширения).

– «Народная песня» (народный вокал, народные песни, возможно исполнение фольк-материала в современных обработках фонограмма «минус-1» на CD и USB-flash, желательно сохраненные в нескольких форматах аудиофайлов).

– «Песни нового мира» (рэп, R-n-B и прочие молодежные современные направления вокального творчества, авторская песня фонограмма «минус-1» на CD и USB-flash, желательно сохраненные в нескольких форматах аудиофайлов).

 

Хореографическая группа номинаций:

– Эстрадный танец

– «Танцевальное шоу» (хореографическая композиция, сочетающая в себе основы классического танца, хореографии, гимнастики, театрального искусства и разнообразных модерн-направлений, в том числе степ, джаз, фольклор, модерн, кабаре, театрализованный танец, балет и пр.).

– «Танцы нового мира» (хореографическая композиция, основанная на современных молодежных направлениях танцевального искусства, в том числе брейк-данс, хип-хоп, электрик-буги и пр.).

– «Чирли́динг»  (вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта: танцы, гимнастика, акробатика).

 

Контактный телефон для подачи заявки:  8 (495) 564-40-56, e-mail: 1701122@bk.ru, odsm-kr@yandex.ru.