Красногорск коммунальный: «Проблема № 3559654»

Новый год жители Красногорска встречают со старыми проблемами. Преемственность, без неё никак. Или традиция, если хотите. Перемены есть, конечно. Например, меняется порядковый номер проблем на портале правительства Московской области.

В последние декабрьские дни «Добродел» пестрит фотографиями мусорных навалов на контейнерных площадках.
«каждый месяц плачу за вывоз мусора. вопрос напрашивается сам. Почему наблюдаю такую картину?!», – задал риторический вопрос житель Спасо-Тушинского бульвара в Путилково.

«Уважаемый гражданин! Спасибо за Ваше обращение по вопросу вывоза отходов по адресу: Россия, Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, Спасо-Тушинский бульвар, 8. Региональный оператор ООО «ООО “Рузский региональный оператор”» рассмотрел Ваше обращение и сообщает. По указанному Вами адресу по состоянию на 31.12.2019 вывоз отходов осуществлен (фото прилагается)», – гласит сообщение за подписью исполнительного директора Ивана Козлова.
Представитель оператора также отметил, что график вывоза твердых коммунальных отходов – каждый день, вывоз раздельно накопленных отходов – раз в три дня, вывоз крупногабаритных отходов осуществляется по заявке УК.
«Приносим свои извинения за доставленные неудобства», – завершил официальный ответ Иван Козлов.

У Рузского регоператора нет ответов на извечные вопросы «почему» и «доколе». Их нет ни у кого. Не успели утрясти и подписать старые договоры, как срок их действия благополучно кончается, ведь каждый новый год наступает вдруг, без предупреждения, и пора уже составлять новые договоры, а их тоже надобно утрясти… «Тройка Русь», между прочим, давно превратилась в поезд. Когда локомотив силится сдвинуть неподъёмный состав с места, тот нехотя и долго растягивается, дёргается, раздражённо и невпопад стуча колёсами по стыкам. Когда импульс движения волной докатывается до конца состава, самые последние вагоны с лязгом трогаются с места, а локомотив уже начинает тормозить. Вагоны тяжко напирают друг на друга, грозя сложиться в гармошку и обрушиться на насыпь. Но ничего, вроде обходится. Стоянка пять минут! «Пять минут, пять минут»… На очередной станции впопыхах крошат оливье, запивают новогоднюю ночь шампанским, водкой или чем-то ещё, и снова крик: «По вагона-а-а-а-м!»
Так и едем.

Источник фото: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/3559654

© zemlyak.news