Кубок главы г.о. Красногорск: хоккеем едины!

Десять команд любительского хоккея вышли на ледовую арену на ярморочной площади возле ДК «Подмосковье», чтобы побороться за Кубок главы г.о. Красногорск. Среди участников не только спортсмены из Ильинского, Отрадненского, р.п. Нахабино и Красногорска, но и представители двух воинских частей округа.

«Трус не играет в хоккей!». Сложно не согласиться с этим, особенно когда рядом с тобой проносятся увлечённые игрой и здоровые ребята. Шайба так и норовит выпрыгнуть за пределы ограждения! Азарт и любовь к спорту, вот, что ими движет, и вряд ли их что-то может остановить.

- Пятого января состоится финал турнира. Площадка для состязаний немного меньше стандартных размеров, двадцать на сорок. Хоккейный матч состоит из трёх периодов по десять минут, на ледовое поле выходят по четыре игрока и один вратарь от команды, - отметил начальник отдела спортивно-массовой работы комитета по физической культуре и спорту администрации г.о. Красногорск Андрей Веревкин.

По словам капитана команды «Дружина» из р.п. Нахабино Андрея Тертычного, сплотились хоккеисты во дворе, когда лёд заливали, вот так и начали играть. Пятьдесят человек входят в состав спортивного коллектива.

- Мы все любители.  Мы живём хоккеем, - поделился с корреспондентом «КВ» Андрей Тертычный.

Алиса ХРАМОВА. Фото автора.