Причуды погоды не указ: в Красногорске открыли каток

Глава Красногорска Эльмира Хаймурзина сегодня открыла каток, пригодный для катания почти при любой погоде – крепость льда обеспечивают холодильные установки. Первыми качество ледяного покрытия, обустроенного на Ярмарочной площади у ДК «Подмосковье», опробовали воспитанники спортивной школы “Зоркий”.

Площадь льда составляет около 900 квадратных метров. Что немаловажно, покататься можно совершенно бесплатно, причём рядом работает тёплая раздевалка и прокат коньков. Работать каток будет до 30 марта по графику с 9 утра до 10 вечера. Единственным ограничением для любителей станет время проведения массовых мероприятий, которых, кстати, запланировано немало. Уже в ближайшие выходные на катке проведут кубок главы по хоккею с шайбой, а ещё впереди «Весёлые старты» и мастер-классы. С расписанием мероприятий можно ознакомиться на стене раздевалки.


«Я верю, что этот каток в дни новогодних зимних каникул будет наполнен нашими детишками, которые хотят научиться ездить на коньках и которые занимаются в отделении фигурного катания нашей спортивной школы “Зоркий”», – сказала Эльмира Хаймурзина.

© zemlyak.news