Красногорский филиал Музея Победы приглашает!

В начале декабря в Красногорском филиале Музея Победы был дан старт большому количеству новогодних мероприятий. Напоминаем о них красногорцам, а также анонсируем мероприятия, которые ещё только пройдут в филиале.

По 12 января - новогодний квест "Елка Победы в Красногорске" (только в этот период!)
Аудитория - 6-11 лет. 
Эта программа -  новинка музея.  Перед участниками ставится задача разыскать злодея, похитившего ключ от сундука, в котором хранились новогодние игрушки с «Елки Победы» и, конечно же, сам ключ. Для этого ребятам нужно будет отправиться в прошлое, а именно в декабрьские дни 1944 года и узнать, что делали дети в преддверии 1945 года в Москве. Поможет им в этом газета «Вечерняя Москва».

По 28.02.2019 - образовательная программа "Мохнатые герои Победы".
Аудитория - 6-11 лет.
Участники программы узнают о собаках-героях войны и их вкладе в общую Победу над врагом, в том числе -  о легендарном советском пограничнике Никите Карацупе и его собаке по кличке Индус. В программу также включен мастер-класс по изготовлению медалей для четвероногих героев.
По 28.02.2019 - новая образовательная программа «Награды победителей. Ордена и медали Великой Отечественной войны».
В ходе мероприятия участники познакомятся с боевыми наградами Великой Отечественной войны и узнают реальные истории их обладателей. В программу, кстати, также включен мастер-класс по изготовлению боевой награды.
По 28.02.2019 - новая музейная игровая программа   "Знаменосцы Победы."
В музее дети могут отметить свой День рождения.  Это отличный способ провести детский праздник не просто весело и радостно, но еще увлекательно и с пользой. В условиях строжайшей секретности ребятам предстоит пройти сложные боевые испытания, чтобы найти и водрузить Знамя Победы. А в финале программы всех желающих ждет праздничное чаепитие.
19 января - "День снега в красногорском филиале Музея Победы".
Интерактивная игровая программа для детей и взрослых.
23 февраля - традиционный шахматный турнир ветеранов (совместно с шахматным клубом "Гарде").