За многолетний и добросовестный труд

Анатолий Петрович Мачугин, водитель погрузчика предприятия «КНАУФ гипс», передовик производства, награжден благодарственным письмом губернатора Московской области. Награду вручил Борис Голубев, начальник управления по инвестициям, промышленности и развитию малого и среднего бизнеса администрации г.о. Красногорск.

С 1984 года, сразу после службы в армии, пришел он на это производство, начинал работать станочником древошерстного станка, изготавливал древесную шерсть  (это особый вид стружки, получаемой в результате строгания древесины), которую использовали раньше для заполнения строительных панелей, сейчас используют пенопласт.

Поработал недолго – завод отправил учиться на водителя погрузчика, и вот уже более 30 лет Анатолий Петрович не изменяет своему погрузчику.

– Правда, сейчас он более усовершенствованный – берет не одну, а две паллеты, за смену делаю 100- 200 ездок, перевозя по 240 тонн груза.

Главным в своей работе Анатолий Мачугин считает внимательность и ответственность.

– Меня все здесь устраивает – и зарплата, и окружающая обстановка, и отношение руководителей к простым рабочим, и взаимодействие, взаимовыручка в коллективе. Поэтому у нас нет текучести кадров, наоборот, на работу попасть не просто, потому что, как в хорошем институте – 9 претендентов на место, – улыбается Анатолий Петрович.

Нам остается только пожелать награжденному благодарностью губернатора дальнейших успехов в работе.

Людмила НОВИКОВА. Фото автора