Красногорские вандалы. Найти и обезвредить

Красногорский автовладелец разыскивает вандала, повредившего несколько автомобилей.

«Вчера около 6 утра разбили 5 автомобилей, припаркованных на Комсомольской улице около домов 15 и 17. Разбиты или вообще оторваны зеркала, повреждения от ударов ногой на кузовах автомобилей», – написал в воскресенье пользователь в одном из городских пабликов во «ВКонтакте».
Он отметил, что ищет других пострадавших и записи с камер, по которым можно опознать устроившего автомобильный беспредел мужчину.
«Громивший автомобили – худощавый мужчина среднего роста в толстовке с бежевой надписью или рисунком, очень пьяный или под действием наркотических средств, ушел в сторону дома № 9 на Комсомольской улице», – написал топикстартер.

«В том году на Железнодорожной, мне и ещё троим людям, тоже худощавый пьяный парень разбил и оторвал зеркала. Запись с камер есть, только это ничего не дало», – поделился опытом один из комментаторов.

Другие собеседники сообщили, на каких домах установлены камеры наблюдения…

Бессмысленное варварство. В чём его причины? В какой момент из обычного человека вырывается на волю предок-примат? Вряд ли это интересно людям, чья машина изуродована. Найти, наказать и обезвредить мерзавцев – вот истинная польза обществу!

Источник фото: ok.ru

© zemlyak.news