Безопасность во время зимних праздников обсудили в администрации Красногорска

В администрации Красногорска обсудили безопасность предстоящих зимних праздников. Очередное заседание антитеррористической комиссии провела глава муниципалитета Эльмира Хаймурзина.

По словам заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Александра Жидкова, в новогоднюю ночь на улицы могут выйти до 35 тысяч красногорцев. Их безопасность и соблюдение правопорядка будут обеспечивать более 80 сотрудников полиции, а также росгвардейцы и сотрудники ЧОПов.
Массовые гуляния в ночь с 31 декабря на 1 января организуют на площади ДК «Подмосковье», которую к тому времени должны открыть, а также в каждом из территориальных управлений.

Заглядывая вперед, Жидков отметил, что в Красногорске рождественские и крещенские службы пройдут в 20 церквях Красногорска. На Крещение в округе организуют 4 иордани. Окунуться желающие смогут на плотине, а также возле Елизаветинского, Ильинского и Дмитровского храмов.
Представители блоков образования, спорта и культуры доложили, как обеспечивается антитеррористическая защищенность объектов.

Фото: rosgvard.ru

© zemlyak.news