Лавочки Шредингера по-красногорски. Прямая речь

Судьбой лавочек возле станции Павшино озаботились местные жители.

«А кто-нибудь знает куда исчезли лавочки с аллеи около станции Павшино? И давно это случилось? Ходила мимо не замечала, а вчера гуляла с мамой, у неё больные ноги и она хотела посидеть, а лавочек нет», – написала жительница в городском паблике во «ВКонтакте».

«В отдельных случаях наверное это даже неплохо. Например: напротив бывшего автобусного парка в Чернево рядом с хоккейной коробкой была знаменитая спортплощадка, которую уже давно именовали спИртплощадкой. Там смурфы устраивали турниры, кто кого перепьет))). Лавочки и теннисный стол с утра до вечера были оккупированы маргиналами всех мастей. Такие драмы разворачивались))). Теперь на этом месте пустырь. К лету наверное возведут объекты на радость люмпенам. А вот то, что бабушкам присесть негде – это реально плохо», – отозвался один из комментаторов.

«зато на поклонке новые появились) прям рядом со старыми лавками поставили :)», – поделилась наблюдением другая.

«У ТЦ Парк 2 тоже убрали заметила», – сообщила третья.

Представитель администрации пояснил в комментариях, что с лавочками всё на так страшно:
«В настоящее время у ж/д станции Павшино ведутся работы по благоустройству территории в рамках строительства МЦД-2. Лавочки были сняты временно, до конца следующей недели их вернут на место. Спасибо Вам за обращение и активное участие в жизни городского округа».

© zemlyak.news