Жители округа приглашаются к участию в конкурсе-выставке «Красногорские Ёлки -2020»

В городском округе Красногорск пройдет Второй конкурс-выставка АРТ-Ёлок «Красногорские Ёлки – 2020», учредителями и организаторами которого выступают администрация муниципалитета и МАУК ККДК «Подмосковье».

Основная цель конкурса – создание самой креативной, брендовой новогодней елки. В конкурсе могут принять участие все желающие. Работы могут быть индивидуальными и коллективными. Конкурс проводится в срок с 16 до 25 декабря 2019 года. Участники направляют заявку по электронной почте 5620238@gmail.com. Доставка елки на выставку в ДК «Подмосковье» (г. Красногорск, ул. Ленина, д.3) осуществляется участниками самостоятельно до 24 декабря.

Требования, предъявляемые к работам

- Высота елки должна быть не менее 1 метра, но не более 2 метров.

- Допускается использование любых материалов для изготовления елки. При выборе материала необходимо учесть, что все елки будут выставлены в фойе ДК «Подмосковье» на 3-ем этаже.

- Необходимо предусмотреть возможность установки елки. Елки должны иметь устойчивую подставку: крестовину или специальную опору.

- Елка должна сопровождаться ламинированной информационной табличкой формата А4, на которой на белом фоне черными буквами должна быть указана следующая информация: Наименование работы, Фамилия Имя автора/ Наименование коллектива.

- К участию в конкурсе-выставке не допускаются работы, популяризирующие различные формы дискриминации и оскорбляющие чувства собственного достоинства, как отдельных личностей, так и социальных групп.

- Организаторы имеют право производить фотосъемку всех выставляемых в рамках выставки работ, а затем использовать фотоматериалы по собственному усмотрению: предоставление в СМИ, полиграфическая продукция и т.д.

Лучшие работы участников будут выставлены в фойе ДК «Подмосковье» на третьем этаже с 25 декабря 2019 года.

По итогам проведения конкурса будет выбрана самая необычная, креативная, самодельная елка.

Всем участникам выдаются дипломы участника, победители получают диплом победителя. Члены жюри оставляют за собой право присваивать специальные номинации участникам.

Фото из архива "КВ"