Нахабинская школа искусств вошла в ТОП-100 по России

По итогам Всероссийского конкурса «100 лучших организаций дополнительного образования детей России» одно из старейших учреждений нашего округа завоевало  золотую медаль, а директор Михаил Владимирович Дутиков удостоен знака «Директор года 2019».

 

В 2019 году по итогам оценки качества обучения МУДО «Нахабинская школа искусств» городского округа Красногорск вошла в ТОП-14 школ Московской области и стала участником Национального проекта «Культура».

Во вторник, 10 декабря, в рамках реализации нацпроекта «Культура» в школу искусств завезли новый рояль марки «Чайка» (производство Санкт-Петербург). Учреждение уже оснащено балалайками, электрогитарами, ткацким станком, мольбертами, шкафами с открытыми витринами, стульями, зеркалами для учебных классов, банкетками для фортепиано, двумя интерактивными комплектами и учебными материалами. Теперь школа искусств ждет поставки барабанной установки и новых кресел для зрительного зала.

Нахабинская школа искусств – одно из старейших учреждений дополнительного образования в округе. За 58 лет она выпустила более 2,1 тысячи воспитанников. Сейчас в учреждении обучается 560 детей.