По предписаниям областного Госадмтехнадзора восстановлено освещение Новорижском шоссе вблизи п. Нахабино

Баженов: За неделю более 20 нарушений в содержании средств наружного освещения исправлено по предписаниям Госадмтехнадзора в Подмосковье

 

Госадмтехнадзор Московской области продолжает плановую специальную операцию «Свет», в рамках которой инспекторы наблюдают за состоянием и содержанием объектов наружного освещения на территориях муниципальных образований региона.

- За прошедшую неделю со 2 по 6 декабря 2019 года в результате спецоперации «Свет» в Подмосковье по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора было устранено 23 нарушения в содержании средств наружного освещения в 15 муниципальных образованиях Московской области. Наибольшее количество линий наружного освещения – 4 – починили в городском округе Павловский Посад: по адресам ж/д платформа «Ковригино», ул. М. Горького, д. 32, п. Большие Дворы, ул. Крупской, д.8, пересечение ул. Лукина и Льва Толстого, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

После вмешательства сотрудников Госадмтехнадзора было восстановлено освещение на АЗС «Трасса» на 32-ом км Новорижского шоссе вблизи п. Нахабино городского округа Красногорск. Освещение восстановлено до принятия к АЗС мер административного воздействия.