«Капризная елка» - новый формат детских праздников в Красногорске

 

«Капризная елка» зажглась в Малом дворце «Каприз» музея-усадьбы «Архангельское», где только что закончилась реставрация. Дирекция музея совместно с авторами Bell’arte придумали новогодний праздник в новом формате.

«Капризные елки» - камерное мероприятие - вместо многочасового представления - кукольный спектакль по сказке Владимира Одоевского «Городок в табакерке», а в финале праздника - традиционный хоровод с Дедом Морозом и раздача  подарков.

«Капризная ёлка», больше напоминает домашний новогодний праздник дворянской семьи - иммерсивное представление, погружающее зрителя в атмосферу прошлых столетий. 

Дети и игры –  вот главные герои новогоднего праздника в дворцовых интерьерах. Старинные игрушки и фотозоны создают новогоднее настроение и заставляют почувствовать себя детьми даже взрослых. Дополняют атмосферу дворянской усадьбы актеры (аниматоры) в костюмах и платьях 19-20 веков. Для гостей праздника организаторы подготовили множество старинных веселых забав, как на улице, так и в помещении. 

 До середины января пройдет более 30-ти «Капризных ёлок» и посетить их смогут порядка двух тысяч детей в возрасте от 3 до 11 лет.