Стабильность и МЦД. Прямая речь

Стабильность – признак мастерства, говорили в Советском Союзе. В этом плане мастерству создателей МЦД можно только позавидовать. Каждый понедельник новости со станций – как сводки с поля битвы. Сегодня «бомбануло» в Опалихе. Соцсети пестрят фотографиями людей, покорно ждущих очереди к турникету, стоя прямо на железнодорожных путях.
Участники «великого стояния» считают, что причиной стали малое количество турникетов и их медленная работа.

«Турникеты и валидаторы на МЦД могут срабатывать до 4 секунд. Пожалуйста, подождите чуть-чуть, если «Тройка» не открывает проход сразу», – написали по этому поводу в твиттере ЦППК.

«Да сделали ли бы они уже бесплатно до конца года и не парились.ну не работает у них,хоть об..рись…», – считает один из жителей Красногорска.

«Какого числа фото? Все ли перекодировали свои карты, или как говорится в последний момент все делают?) в Павшино почти все полупустые приезжают. Не сходится что-то», – удивилась другая.

«Утром тоже оказалась в этой очереди, в начале тоже думала что, кто то оказался “в танке” и не перекодировал свою карту, но оказалось что проблема была в самих турникетах, о чем потом говорили на станциях сами работники. В начале проблема была зайти в Опалихе, потом выйти в Павшино», – поделилась впечатлениями третья.

По словам очевидцев, после 8 утра турникеты, наконец, отключили. При этом граждане отмечают и длинные очереди в кассы – в понедельник вернули платный проезд по МЦД.

Фото: odintsovo.info

© zemlyak.news