13 социальных объектов ввели в эксплуатацию в Красногорске за 11 месяцев

83 социальных объекта введено в эксплуатацию за 11 месяцев в Московской области с начала года. При подсчете учитывались показатели по объектам внебюджетного и бюджетного строительства.

«Жилищная политика региона основывается на принципах комплексного и устойчивого развития. Объекты социальной инфраструктуры строятся и вводятся в эксплуатацию только в унисон с жилыми домами», − сообщает министр жилищной политики Подмосковья Инна Федотова.

Лидирует по количеству ввода социальных объектов с начала года Красногорск: там разрешения на ввод выданы 13 учреждениям.

Среди них: поликлиника на 600 посещений в смену вблизи д. Путилково, к.21, детский сад на 150 мест вблизи д. Козино, медицинский центр на 413 посещений в смену вблизи ул. Аннинская, к.32, многофункциональный медицинский центру у д. Глухово, детский сад на 60 мест у п. Архангельское, д.7, встроенные детские сады вблизи г. Красногорск, к.17, образовательный центр «Созвездие», школа на 1100 мест к.3 (1 этап), детский сад на 150 мест к.6 (2 этап) в д. Путилково, амбулатория в пос. Отрадное, поз.11.