Офтальмологи Красногорской больницы ежемесячно принимают более 250 пациентов со всего Подмосковья

Более 250 пациентов ежемесячно получают медпомощь по офтальмологическому профилю в КДЦ Красногорской больницы № 1. Около 40% из них нуждаются в хирургической помощи.

– После стандартного предоперационного обследования пациенты направляются в Центр амбулаторной хирургии, где получают высококвалифицированную помощь. А уже через несколько часов после операции выписываются домой. Дальнейшее наблюдение и консультации проводятся амбулаторно. Такая технология организации медицинской помощи позволяет правильно и максимально эффективно использовать высокотехнологичное оборудование, а также создает комфорт пациенту не лишая его привычного окружения и семьи, что особенно актуально для людей старшего возраста, – отметила заместитель главного врача по медицинской части Анжелика Евзерихина.

В Центре амбулаторной хирургии по профилю офтальмология пациентам могут провести операцию по удалению катаракты с имплантацией искусственного хрусталика, корректирующие операции на веках и проводить вмешательства по лечению сетчатки с помощью ведения препаратов инигибиторы ангиогенеза. Получить медпомощь в Центре амбулаторной хирургии можно по направлению от офтальмолога из поликлиник Московской области или КДЦ Красногорской больницы №1.

Материал предоставила пресс-служба
Красногорской городской больницы № 1

© zemlyak.news