Именем большинства. Прямая речь

Далеко не все активные граждане и гражданки выражают мнение большинства. В этом лишний раз смог убедиться начальник управления транспорта, связи и дорожной инфраструктуры администрации Красногорска Евгений Владимирский. В своем инстаграме он опубликовал пост:

«Благовещенская 8. Полусферы у детской площадки . Знак тупик на повороте от благовещенской. БРТС . И перенос парковки в другое место проработать . Получил задание от Жительницы. Включаем в план».

Как оказалось, другие жители Благовещенской с планом не согласны, а с активной соседкой находятся в непримиримых контрах.

«Не трогайте наш двор! Эта бабка неадекват! Мы много лет выбивали эту парковку! Вы же видели, что у наших домов совсем нет места для парковок, в рамках программы КБДТ, нам ее хоть как-то сделали! А этой мадам все мешает!», – написала первая комментатор.

«Она на моих детей вызвала наряд с автоматчиками когда они перед ее окнами играли и им было 6 лет! С ней не разговаривает весь двор! Соседи, устав от постоянных нападок с ее стороны продали квартиру две недели назад! Пожалуйста не идите на поводу у нее ! Послушайте большинство ! Нас 60 квартир в этом доме и 90 в соседнем и со всеми она ругается», – эмоционально поделилась вторая.
Кроме того, она сообщила, что женщина загораживает парковочные места колесами, и не дает соседям парковаться.

«Мы вас о многом просили, говорили про пруд, про сужение тротуара ( где уже падали люди и разбивали головы) , просили банкомат, и много, много чего . Почему то хочется плакать так как ни одна наша просьба не была выполнена, но как сумасшедшие люди у которых случается каждую осень такое обострение просят о чем то сразу вы включаетесь в работу . Абраменков поставил столбы как только она попросила . В чем секрет? Почему бы вам не выслушать хотя бы 30 человек из нашего дома ? И понять, что она делает то против чего весь наш дом?», – удивилась она далее.

… Пруд, тротуар, банкомат. Парковка, дети, автоматчики. Как всё сложно!

– Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века –
Все будет так. Исхода нет.

А.А. Блок

Источник фото: 1zoom.me

© zemlyak.news