«За жизнь на дорогах»!

Мероприятия Госавтоинспекции Красногорка, проведенные к Дню памяти жертв ДТП, прошли под девизом «За жизнь на дорогах!».

Во всем мире с 2005 года третье воскресенье ноября отмечается как день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Мероприятия, организуемые в этот день, направлены на массовое привлечение внимания к проблеме, напоминанию о необходимости срочного принятия практических мер для снижения уровня смертности на дорогах.

В Знаменском храме Красногорска отец Вячеслав провел панихиду по погибшим в автокатастрофах, в ходже которой подчеркнул значимость соблюдения законов божьих, законов безопасности на дорогах, как правил сохранения жизни.

По завершении молебна инспекторы ГИБДД вместе с теми, кто пришел почтить память погибших в автокатастрофах, запустили в небо белые воздушные шары, как символ вечной памяти тех, чья жизнь оборвалась из-за несчастных случаев на дорогах. Отец Вячеслав провел церемонию освещения служебного автотранспорта, сказав важные слова всем собравшимся о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения.

Инспекторы ГИБДД, подводя итог проведенным мероприятиям, подчеркнули, что главная задача Госавтоинспекции не привлечь как можно больше нарушителей ПДД к ответственности, а предупредить факт нарушения ПДД, предотвратить ДТП, сохранив тем самым жизни и здоровье участников дорожного движения.

Инспектор по пропаганде БДД А.В.Андрианов

IMG_3200.md.jpg
IMG_3196.md.jpg
IMG_3197.md.jpg
IMG_3198.md.jpg