Красногорск. Неровности наших дорог. Прямая речь

«ИДН на красногорском бульваре , при выезде на Москву из Павшинской Поймы , на территории Москвы , образовался опасный участок , в итоге долгой работы согласовали установку неровности . До четверга установят знаки и разметку», – сообщил у себя в инстаграме начальник профильного управления администрации городского округа Красногорск Евгений Владимирский. Судя по видео, пока это не привычный нам всем «лежачий полицейский», а некая впадина на дороге.

«… почему нельзя все этапы сделать сразу. В прошлый раз, когда вырезали на перекрёстке красногорского и ильинского, около недели пришлось ездить по вырезанной дыре», – не оценил исполнение один из комментаторов.

«Скажите а когда пойдёт снег и эта неровность не будет больше работать что будете делать? А если лёд образуется?? Об этом кто то думал ??», – поинтересовался другой.

«… теперь по вечерам будет жесть на въезде в пойму.. А когда достроят развязку с мкад, начнётся настоящий ад из-за этих полицейских и 1 светофора на въезде в пойму, хвост в пойму будет ещё на мкаде начинаться!..», – предположил еще один горожанин.

«там сбили двух человек ! На въезде . Аккуратно выбирайте режим движения и будет идти поток нормально . Плюс мы будем работать по правой полосе , чтобы не было машин и затора соответственно», – ответил на это Евгений Владимирский.

Не все земляки отнеслись к искусственному ограничению скорости негативно.
«Спасибо большое за эти лежачие!! С эстакады народ несётся и не тормозит», – написал, видимо, пешеход.
Вероятно, это самое главное мнение. Мы же все пешеходы, просто за рулём об этом забываем…

Фото: drivenn.ru

© zemlyak.news