Из Путилкова — Дедушке Морозу. Прямая речь

Наступивший ноябрь напомнил – скоро Новый год. Кто-то в ожидании зимнего чуда строчит письма Дед Морозу, а у жителей Путилкова есть свой волшебник.

«Дорогой Евгений Владимирский, в этом году я вела себя очень хорошо: оплачивала коммунальные платежи, сортировала мусор, не парковалась на газоне и помогала бездомным котикам. Подари мне, пожалуйста, на Новый Год ограждение на обочине Путилковского шоссе хотя бы от Мортона до леса. Дорога вдоль школы с приходом дождей стала напоминать панда-парк, а ходить по обочине проблематично сейчас и станет невозможным с приходом зимы», – написали в паблике микрорайона во «ВКонтакте».
Она выразила надежду, что, если к этому предновогоднему желанию присоединятся другие хорошие ребята, тогда оно уж точно сбудется!

«А еще посодействуй, пожалуйста, строительству многоуровневых паркингов, тогда все жители Мортона будут еще лучше себя вести и парковаться в положенном месте, а ни где получается ( в том числе газоны, тротуары, выезды, детские площадки и т.д.). Это будет способствовать решению огромного количества проблем нашего района – т.к. никто сверху не видит его проблем, прям либо район заколдован либо вершители», – присоединилась в комментариях к посту еще одна добрая девочка.

Фото: cascina-merlata.net

© zemlyak.news