Ваши родные под присмотром в пансионатах для пожилых!

Трудности ухода за пожилым человеком

С возрастом пожилым людям требуется всё больше помощи. Но в какой-то момент становится понятно – человек больше не может жить один и нуждается в круглосуточном присмотре.
Кто-то может выпасть из привычной жизнедеятельнсти из-за деменции и проблем с памятью, другой теряет подвижность после перелома, инсульта или инфаркта. Утрата супруга может стать причиной серьезной депрессии пожилых.

Родственникам такого человека предстоит нелегкий выбор: ухаживать самим, нанять дорогую сиделку или поместить близкого в специальное учреждение.

Часто из-за менталитета и общественного мнения дети и внуки берут на себя все тяготы ухода, посвящая родственнику все свое время. Даже если они проживают в отдельных квартирах, то все равно приходится каждый день навещать, готовить, кормить, убирать, осуществлять гигиенический уход. И каждую минуту беспокоиться, не случилось ли чего-то, пока родной человек без присмотра.

Могут возникнуть проблемы психологического характера, связанные с изменением в психике пожилого человека. Родственники не знают, как вести себя в таких случаях. Не справляются с тяжелыми ситуациями, когда, например, необходимо пересадить пожилого в кресло, вывести на прогулку или в туалет.

Жизнь все семьи становится невыносимой. Выходом в такой критической ситуации может стать частный пансионат комплексного ухода.

Комментарий специалиста пансионата «Теплые беседы» в Архангельском Красногорского района.

Как показывает наша практика, родственники не сразу решаются перевести близкого человека в пансионат. До последнего они пытаются ухаживать сами, зачастую жертвую собственным здоровьем. И только когда не остается ни моральных, ни физических сил – задумываются о пансионате.

В частном пансионате, в отличии от ПНД и государственного дома престарелых проживает небольшое количество людей. Располагается в Подмосковье, в зеленой зоне и комфортабельных коттеджах. Комнаты оборудованы новой мебелью, специальной техникой, постояльцы находятся под круглосуточным присмотром персонала.

Мы берем на себя всю ответсвенность и обязанность по уходу. В штате есть все необходимые сотрудники со специальным образованием: медсестры, аниматор, социальный педагог, профессиональные сиделки, управляющие, повара. Раз в неделю в пансионат приезжает бригада врачей для проведения медицинского осмотра.

Навещать постояльцев можно в любое время без ограничений. А это значит, что вся семья может быть спокойна и снова жить полноценной жизнью!

Что нужно, чтобы разместить родственника в пансионате?

Позвонить по номеру +7 (499) 455-17-61 и получить информацию о возможности заселения постояльца
Записаться у координатора на посещение подходящего учреждения
Определиться с датой заселения и заключить договор на проживание

Выбрать пансионат вы можете на сайте сети «Теплые беседы» https://teplye-besedy.ru/

DSC_0153.md.jpg
DSC_7591.md.jpg