Красногорские депутаты проголосовали за изменение бюджета

На заседании Совета депутатов городского округа Красногорск обсуждался вопрос о внесении изменений в решение Совета депутатов «О бюджете городского округа Красногорск на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Доходную часть бюджета на текущий год предполагается увеличить почти  на 34 миллиона рублей, вырастет и расходная часть бюджета. Данные изменения связаны с тем, что бюджету дополнительно предоставлены субвенции и субсидии.

«Предусматривается предоставление субсидий ресурсоснабжающим организациям. В частности,  ПАО «Водоканал» получит порядка  34 миллионов рублей на капитальный ремонт муниципального имущества, а АО «Водоканал «Павшино» 10 миллионов  - на возмещение выпадающих доходов», - отметила начальник финансового управления Администрации г.о. Красногорск Наталья Гереш.

Также предполагается выделение средств в виде целевой субсидии в размере порядка 9 миллионов рублей МАСОУ «Зоркий» на установку мачт освещения и на проведение массовых мероприятий по физической культуре.

Пресс-служба администрации г.о. Красногорск