О благоустройстве озера Торфяное в Нахабине





"Пропал дом"...
Люди, вы хоть понимаете разницу, между: жить в городе и в сельской(лесной ) местности? Парк, какой не был, запущены дикий, но это уголок Живой природы , а не пластиковой . В парке уже три(!) площадки, две детских, одна с тренажёрами. И все время они пустые! На кой лчд гордиться ещё??? Кусочек живой природы поменять на тротуары с дорожками... В Москве бедствие с бетонными тротуарами -бордюрами, у нас с площадками... это ж места нет где не воткнута площадка. У нас нет столько детей,лучше бы семьи помогли. Вбухать только в районе площадок по цене 10 детских садов! У нас что, такая привольная жизнь, денег девать некуда??? Почистите, углубите пруд, который строители эстакады забили песком, займитесь озеленении, столетние лиственницы поражены короедом, а мангалы оставьте на рынках!
"Вообще-то по современным правилам как раз в Нахабине, так что неуч как раз вы)" ------------////////// Ну да, например: Живу в Люблине -в Желябине -в Кашине :)))
А с чего вдруг назвали торфяным? Никогда пруд так не называли, этот каскад прудов был построен при строительстве шелкопрядильной фабрики, торф добывали в другом месте- Озерки, рядом с д. Новинки
Живу здесь 37 лет,всю жизнь называли торфянкой,даже улица вдоль озера называется ул.торфяная