Команды из Красногорска прошли в финал Подмосковной лиги КВН

На улице осень, а в зале красногорского ДК «Подмосковье» царила настоящая жара. Здесь прошла очередная полуфинальная игра Первой Подмосковной лиги КВН.

Веселых и находчивых конкурсантов из региона наш округ принимал далеко не впервые. У Красногорска - большие "квновские" традции, более 10 лет он поддерживает культуру игры. На площадках муниципалитета соревнуются талантливые команды, здесь создаются все условия для их роста. Активно развивается  движкние в учебных учреждениях. С 2019 года Красногорск вошел в структуры Международного союза КВН. 

Слова приветствия участникам от главы Красногорска Эльмиры Хаймурзиной передала начальник управления информационной, молодежной политики и социальных коммуникаций администрации округа Елена Шарварко. 

Наш муниципалитет на игровом поле представляли команды "Трудный возраст" КЦ "Красногорье", "Дети Подмосковья" МАУК ККДК "Подмосковье", "Шестеренки Steam", им противостояли соперники из Истры и Дедовска.

В жюри вошли представители Высшей премьер-лиги и Подмосковной лиги КВН, правительства региона, областных СМИ, волонтерского движения, администрации Красногорска.   

По итогам конкурсных баталий путевки в финал Подмосковной лиги получили красногорцы - команды "Дети Подмосковья" и "Трудный возраст". Решением жюри к ним присоединились квновцы коллектива "ЛитРес" из Истры.

 

Юлия Соколова.

Фото Павла Карягина.