Открытие летнего сезона на городском пляже!

2 июня на Плотине прошел праздник, посвященный открытию летнего сезона. Начало было  в 15:00. В программе: «Сильные, ловкие, смелые»: - перетягивание каната; - командная игра с мячом: - командная игра с кольцами «5 Олимпийских колец» - «Творческий конкурс» - Песочный замок. - Танцевально - игровой блок - «Море волнуется раз….» - музыкальный Конкурс на лучшую Русалку и Черномора.

В этом году на гидроузлах №4 (на реке Синичке) и №5 (на реке Баньке) произошли значительные изменения к лучшему. Завезен речной мелкодисперсный песок, пляж сделали почти плоским, чтобы не допустить обрушения крутого берега водоема, и что делает заход в воду приятным и удобным, установлены биотуалеты. 
В этот сезон будет работать летнее кафе, палатки с мороженным и с горячей кукурузой. 

Ежедневно с 10.00 до 19.00 безопасность отдыхающих в зоне отдыха людей на воде будут обеспечивать два профессиональных спасателя. Спасательный пост оснащен необходимыми плавсредствами и снаряжением. Организовано специальное помещение для дежурных медицинских работников из Красногорской городской больницы №1 и Красногорской городской больницы №3. По согласованию с Управлением МВД России по Красногорскому району выставлен мобильный пост полиции. Для отдыхающих перед плотиной организована парковка.

Каждый год из бюджета городского поселения выделяются средства на обеспечение безопасности отдыха людей на водных объектах и на содержание гидроузлов, в 2013 году на организацию отдыха было выделено 4 млн.рублей.

Теги: