В Красногорске полицейскому продали фальсификат

Следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено два уголовных дела в отношении двух мужчин по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 238.1 УК РФ (обращение фальсифицированных, недоброкачественных лекарственных средств, медицинских изделий), сообщается на официальном сайте СК по Московской области.

В первом случае в ходе предварительного следствия установлено, что 24 сентября 2019 года 52-летний мужчина в выставочном павильоне, расположенном в МВЦ города Красногорска без соответствующих регистрационных удостоверений осуществил их сбыт в количестве семи штук сотруднику полиции, выступающему в качестве покупателя, за денежные средства в размере 112 тысяч рублей.

Фигурантом второго уголовного дела 66-летний мужчина 24 сентября 2019 года находясь в выставочном павильоне, расположенном в МВЦ города Красногорска осуществил их сбыт сотруднику полиции, выступающему в качестве покупателя, за денежные средства в размере 121 тысяч рублей.

В настоящее время фигурантам уголовных дел предъявлено обвинение. В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Теги: