Школьница из Красногорска пропала по дороге к бабушке

23 июля 2019 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что 20 июля малолетняя Лилиана Юрка 2005 года рождения вышла из дома, расположенного в г.о. Красногорске и направилась от станции метро "Мякинино" в сторону Киевского вокзала г. Москвы с целью дальнейшего следования к бабушке, проживающей в г. Селятино Наро-Фоминского района. Около 16 часов девочка созвонилась посредством мобильной связи с матерью, сообщив, что находится в кафе "Макдональдс" вблизи Киевского вокзала и собирается ехать к бабушке. В дальнейшем, мать позвонила дочери около 17 часов, но мобильный телефон малолетней находился вне зоны действия сети. До места назначения девочка не доехала, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

По факту безвестного исчезновения малолетней девочки следственным отделом по г.о. Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ).

В день исчезновения Лилиана Юрка была одета в белое платье чуть выше колена с юбкой "воланами", темно-синий пиджак с белой окантовкой, белый кроссовки, с собой маленькая сумочка серого цвета, золотые серьги две цепочки на шее, одна с крестиком. Рост 160 см, вес 55 кг, шрамов и татуировок нет.

Всем, кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения или о местонахождении ребенка, просьба обратиться в следственный отдел по г.о. Красногорску ГСУ СК России по Московской области по телефонам: 8 (495) 563-80-00, либо по телефону дежурного ГСУ СК России по Московской области – 8 (499) 184-05-61 или 02.

Теги:

Источник: 
Официальная группа ВКонтакте "ГСУ СК России по Московской области"