В Красногорске готовится к открытию Ледовый дворец им. В.В. Петрова

ФОК "Красногорск Арена" готовится к официальному открытию. Тестовый товарищеский матч сборных команд состоялся в новом ледовом дворце 12 июня.

"Важно было посмотреть, как поведет себя лёд при полных трибунах, отрегулировать работу вентиляции для комфорта болельщиков. Все системы сработали на отлично", - пояснила глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина в своем аккаунте Instagram.

Не менее важными были и отзывы спортсменов, которые, в свою очередь, остались довольны и игрой, и качеством льда. В товарищеском матче на льду встретились хоккеисты ХК "Зоркий", а также профессионалы ХК "Атлант" (Мытищи), ЖХК "Торнадо" (Дмитров). Наши ребята показали достойную игру, несмотря на то, что играли не с мячом, а с шайбой против опытных профессионалов. Итоговый счет встречи - 4:3 в пользу гостей.

Официальное открытие Ледового дворца имени нашего прославленного земляка Владимира Петрова запланировано на 30 июня. С открытием нового ФОК у спортивных школ округа появится дополнительная современная площадка на две ледовых арены для занятий хоккеем с шайбой и мячом, фигурным катанием и универсальный спортзал. Свою работу также начнет "Хоккейная академия имени В.В. Петрова".

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск