Сотрудники блока ЖКХ и благоустройства встретились с жителями Красногорска

По поручению главы администрации г.о. Красногорск сотрудники блока ЖКХ и благоустройства провели ряд встреч, на которые были приглашены инициативные группы горожан. В течении месяца профильные чиновники пообщались с жителями микрорайонов Изумрудные Холмы, Павшино, Южный, а также с представителями частного сектора Губайлово.

Каждое совещание, которое по традиции прошло в форме открытого диалога, возглавил первый заместитель главы администрации по ЖКХ Валерий Абраменков.

"Основные вопросы по каждому микрорайону касались содержания территорий и установки контейнерных площадок. Частный сектор в Губайлово – это отдельная история, где требуется большой объем работ по запущенным и заброшенным участкам, - отметил Валерий Абраменков. – Каждая просьба наших граждан была внесена в протокол и отправлена в работу".

Совместно с ассоциацией председателей Советов многоквартирных домов Московской области обсуждались вопросы земельного межевания Изумрудных холмов. Также жители выступили с просьбой о предоставлении подробного перечня услуг и работ по управлению МКД, чтобы граждане понимали, за что они платят.

Совещание с жителями Павшино и Южный объединили в одно, так как один из вопросов касался стадиона "Машиностроитель". Обсудили вопрос и строительства ливневых канализаций, которые должны завершить к августу текущего года.

Актуальная тема для каждого района – комплексное благоустройство дворовых территорий. Ранее Валерий Абраменков заявил, что всего в городском округе облагородят порядка 30 дворов, в том числе и в вышеуказанных районах. Помимо этого, будет установлено 7 спортивно-игровых комплексов по губернаторской программе.

С полным перечнем КБДТ можно ознакомиться здесь

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск