Красногорское предприятие ЗАО "Исток" на "Комплексной безопасности 2019"

XII Международный салон средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность 2019" - крупнейший российский выставочный проект федерального уровня, ориентированный на демонстрацию результатов государственной политики и достижений в области обеспечения безопасности страны, её населения и территории проходит на ВДНХ 5-7 июня.

2019 - год 370-летия пожарной охраны России.

Мероприятия салона направлены на формирование предложений по совершенствованию нормативно-правовой базы, качественному повышению уровня защищенности населения и объектов от пожаров, обеспечению эффективного функционирования и развития пожарной охраны, выработке предложений в области научно-технической политики в секторе пожарной безопасности. В рамках салона рассматриваются проблемы развития муниципальной, ведомственной, частной и добровольной пожарной охраны, при участии представителей этих служб.

Цифровизация процессов обеспечения безопасности жизнедеятельности и АПК "Безопасный город". Традиционно особое внимание при организации салона уделено демонстрации наработок и обсуждению проблем и перспектив развития аппаратно-программного комплекса "Безопасный город". Среди ключевых тем - импортозамещение и создание новых рынков сбыта для производителей систем безопасности и оборудования.

Стенды красногорского предприятия ЗАО "Исток" посетила глава городского округа Эльмира Хаймурзина: "Специализированные прицепы, которые могут служить и быть полезными в организации работы МЧС, пожарных служб, обеспечивать мобильность, помогать в оказании даже "специфических" услуг производятся у нас в Красногорске. Хорошо, что наши коллеги так активно работают. Например, мобильная холодильная камера - прицеп-рефрижератор, году вошел в "100 лучших товаров России". 

Глава округа отметила, что все материалы производятся непосредственно на предприятии.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск