Фигуристы из Красногорска одержали победу в двух крупных турнирах

На XXXIII Международном детском фестивале танцев на льду в СК "Лужники" среди 500 воспитанников спортивных школ из разных стран фигуристы КСШОР "Зоркий" продемонстрировали высочайшее профмастерство, сложные программы, элементы и перестроения.

Танцевальный коллектив "Болеро" (тренер - Елена Пешехонова) стал победителем в Номинации "Лучшее актёрское мастерство" с программой "Цирковое представление". Танцевальный коллектив "Пируэт" (тренер - Светлана Ершова ) с программой "12 месяцев" победил в Номинации "Лучшее художественное оформление".

В Открытом первенствее г.о. Люберцы (22-23 марта, Ледовый дворец Лыткарино) среди спортсменов второго разряда 1 место завоевал Савелий Жариков, 2 место - Михаил Комиссаров. У девочек-второразрядниц "Бронза" досталась Александре Митькиной.

Поздравляем воспитанников и тренерский состав КСШОР "Зоркий" с блестящей победой и желаем новых достижений!

Впереди у наших фигуристов - Открытые соревнования среди танцевальных коллективов на льду "Кубок ФФКМ – 2019" и III Ежегодный Всероссийский Фестиваль массовых танцев на льду и фигурного катания "Петровский лёд" в СК "Юбилейный" в г. Санкт-Петербурге.

 

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск