В Красногорске поздравили с днем рождения контролера ЦППК

Ежедневно жители Нахабина вынуждены преодолевать испытания пропускной системой железнодорожной станции. Справиться с нервным напряжением во время минутных очередей через турникеты перронов им помогает Нина Бандурмина, контролер Центральной пригородной пассажирской компании. Ее доброе сердце, улыбка и теплые слова с пожеланиями пассажирам здоровья, счастливого пути смогли растопить душу даже самого сурового человека.

Тому подтверждение праздничный марафон, который устроили нахабинцы в день рождения Нины Михайловны, 12 декабря. Теперь сами жители в течение дня дарили ей слова признательности и свою любовь. А вечером именинницу ждал большой сюрприз. Более 80 человек с цветами и шарами спустились на перрон и громко проскандировали поздравления той, которая, несмотря на погодные условия, и в зной, и в дождь, и в лютый холод, согревает их сердца.

В течение получаса под громкие овации своей любимице нахабинцы читали стихи, дарили цветы и комплименты.

Виновница торжества, не скрывая слез, только нежно говорила: "Вы у меня самые лучшие, я вас так люблю, здоровья вам, мои дорогие". Именно эти слова она произносит ежедневно своим пассажирам. Не верите? Приезжайте на станцию Нахабино. Все дело в том, что Нина Бандурмина к пассажирам относится не как клиентам транспортной компании, а как к родным и близким ей людям, и пусть кому-то это покажется пафосно, как своей одной большой дружной семье.

Мы поговорили с Ниной Михайловной, и она с первой минуты покорила нас. Вряд ли кто мог задуматься, какая удивительная судьба у этой тёплой и отзывчивой женщины. В юности она мечтала стать балетмейстером и даже окончила хореографическое училище. Затем встретила свою любовь, и сделала очень серьёзный и главный шаг в своей жизни – выбрала семью и без остатка посвятила себя ей. На вопрос, жалела ли она о своём решении, прозвучало быстрое "нет".

На долю нашей героини выпало немало испытаний – сначала ожидание мужа из Афганистана, затем болезнь любимого человека и потеря родных. Всю жизнь Нина Михайловна следовала зову своего сердца. И это сделало ее сильным человеком. На должность контролера билетно-пропускной системы ЦППК она пришла два года назад, из них 7 месяцев работает на станции Нахабино.

И продолжит их встречать, как можно дольше, на это надеются жители. Ведь не каждый день можно встретить человека, который без корысти может подарить свою любовь и настроить твой день на позитивный лад.
Идея поблагодарить сотрудника станции от лица горожан родилась у Юлии Катиловой. Сначала девушка разместила пост в социальных сетях, а затем создала группу поклонников необычного контролера. Как оказалось, женщина хорошо знакома пассажирам платформы Дмитровская.

"Люди спешат, злятся, а Нина Михайловна всегда сохраняет бодрость духа и доброжелательность. Мне стало интересно, что это за человек, откуда он. Я опубликовала пост, и люди стали откликаться. Сейчас в фан-клубе этой восхитительной женщины более 250 человек. В переписке с армией поклонников я выяснила, что наш контролёр отмечает день рождения в День Конституции. Мы быстро скооперировались и приняли решение отблагодарить ее за подаренное нам тепло именно 12 декабря", – отметила жительница Нахабина.

Подводя итог истории, хочется сказать вот о чем - прикоснувшись хоть раз к чему-то хорошему и доброму, нас невиданной силой тянет прикоснуться к этому ещё и ещё раз. Наверно, в этом и состоит магнетизм нашей жизни.

 

Автор: 
Н. Кузнецова

Теги: