В Красногорске прошел ежегодный Общероссийский прием граждан

187 жителей округа, включая территориальные управления, воспользовались возможностью и получили консультацию главы муниципалитета и профильных заместителей.

"Наши жители ведут себя очень активно. На сегодняшний день администрация приняла более 180 человек. В этом году мы изменили формат приема, у нас одновременно работали все заместители главы, которые приняли 164 человека, ко мне пришли 23 жителя", - рассказала глава округа Эльмира Хаймурзина.

На приеме были задействованы: Дмитрий Петрухин, по вопросам строительства и архитектуры; Олег Городничий, по земельно-имущественным вопросам; Всеволод Волосевич, по вопросам дорожной деятельности, транспорту и связи; Александр Егорцев, по вопросам благоустройства и экологии; Эльвира Кавалерская, по социальным вопросам; Елена Феофанова, по вопросам здравоохранения; а также начальники теруправлений – Владимир Куприянов, Борис Соловьев и Владимир Цуканов.

"Что касается проблем, которые подняли наши жители, это наболевшие и сложные вопросы, связанные с жилищным строительством, со сдачей многоквартирных домов и долевым строительством. Немаловажные вопросы по здравоохранению, жилищно-коммунальному хозяйству, транспортной доступности и по раздельному сбору мусора", - добавила Э.Хаймурзина.

По словам Эльмиры Хаймурзиной, многие проблемы можно решить уже до конца года, но есть и системные вопросы, которые тянутся годами и требуют комплексной проработки.

Более 180 красногорцев посетили Общероссийский прием граждан

Более 180 красногорцев посетили Общероссийский прием граждан

Более 180 красногорцев посетили Общероссийский прием граждан

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск