"Нахабино ПАРК" станет промышленным комплексом с единым управлением

Развитие индустриального кластера в территориальном управлении Нахабино обсудили на рабочей встрече 6 декабря в администрации Красногорска. В ближайшем будущем «Нахабино ПАРК» станет промышленным комплексом с единым управлением.

Помимо того, что на площадке могут разместиться десятки организаций, здесь будут созданы новые рабочие места. Статус «муниципальный» позволит не только оказывать арендодателям поддержку со стороны администрации, но и привлечет налогоплательщиков для Красногорска.

В ноябре 2018 года сотрудниками администрации проведен ряд встреч с потенциальными инвесторами, актуализированы статусы земельных участков, а также запущена работа с должниками по арендной плате.

"Основные площадки на участке не осваивались порядка четырех лет, дальнейшие перспективы непонятны. Если есть реальные инвесторы, земельный участок находится в аренде и никак не используется и даже нет на него планов, то имеет смысл изъять. Если кто-то чувствует, что не потянет, в данном случае лучше не рисковать. Мы готовы каждого проконсультировать и помочь", - отметил Азер Мамедов, заместитель главы администрации городского округа Красногорск по инвестиционному развитию и связям с общественностью.

Индустриальный парк – это управляемый единым оператором (специализированной управляющей компанией) комплекс. На вооружении любого производства всегда будут новейшие инновационные технологии.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск