В Красногорске состоялось соревнование по Воркауту

Вчера в красногорском парке состоялось соревнование по Воркауту. Под взором компетентного  жюри участники делали невероятные трюки на турниках. Наблюдать за всем происходящем собралось не мало зрителей. У некоторых участников даже были свои группы поддержки, по крайней мере так показалось на первый взгляд. 

 
Само мероприятие проходило на недавно открывшейся новой спортивной площадке под открытым небом в  городском парке. Все это стало возможным благодаря красногорской администрации, которая намерена и дальше открывать новые спортивные площадки по всему городу. 
 
Прошедшее соревнование показало пожалуй самое главное - тягу молодежи к активному времяпрепровождению. Всем участникам нет и 20 лет. Возможно увлечения данным видом спорта уберегло их от пристрастия к различного рода пагубным привычкам на подобии алкоголя и табакокурения. 
 
Все участники очень старались, но по правилам соревнования судьи должны были выявить только трех победителей. Ими стали; Кошелев Артем (1 место), Иванов Алексей (2 место) и Мамиконян Арсен (3 место). Все участники получили медали соревнований и грамоты, кроме этого участники должны были получить ценные призы, но на самом мероприятии вручение не было. 
 
Единственным минусом соревнования было отсутствия по близости кареты скорой помощи. Многие участники во время выступления реально рисковали своим здоровьем, некоторые ребята очень болезненно падали во время выполнения упражнений и не смотря на то, что все обошлось, на последующих мероприятиях подобного рода все может пойти несколько иначе. Как гововрится "раз на раз не приходится". 
 
Но в целом все прошло на отлично. Очень весело, зрелищно и интересно!