В КСК "Новый Век" прошел второй этап проекта «Галопом в Рио-де-Жанейро»

В КСК "Новый Век" (д. Поздняково, Красногорского района) прошел второй этап проекта «Галопом в Рио-де-Жанейро», где звезды кино и другие известные люди постигают «азы» конного спорта под руководством профессиональных спортсменов. 

Шоу направлено на популяризацию конного спорта. В роли тренеров и наставников выступают профессиональные спортсмены, претенденты на участие в ближайшей летней Олимпиаде, которую в 2016 году примет бразильский город Рио-де-Жанейро. А в роли участников - известные в стране личности, в том числе актер Александр Носик, актрисы Мария Голубкина, Анна Азарова, Анастасия Макеева и Анна Ардова, телеведущие Елена Кулецкая и Ирина Лосик, телеведущий Артур «Арчи» Цветков, актеры Глеб Матвейчук и Алексей Огурцов, экономист Сергей Кариков. Также в проекте принимает участие госслужащая Жанна Одинцова - бывшая амурская журналистка. Именно она выиграла в первых соревнованиях, которые прошли в марте. При этом опередила занявших, соответственно, второе и третье места Александра Носика и Артура Цветкова.

Во втором этапе соревнований Александр Носик занял первое место. Второй «отскакала» актриса Анастасия Макеева, а третий приз достался телеведущей Елене Кулецкой. 

Подробности тут - http://www.facebook.com/OlympicEquestrian

Теги: