В конкурсе на получение субсидии участвуют 9 предпринимателей Красногорска

Девять заявок от представителей малого и среднего бизнеса рассмотрено 22 ноября в администрации городского округа Красногорск. На этот раз на конкурс вышли предприниматели из сферы образовательных и бытовых услуг, общественного питания, полиграфии и организации развлечений.

"Администрация округа, организуя конкурс на предоставление субсидий, стремиться сделать эту процедуру максимально прозрачной и понятной для предпринимателей. На всех его этапах наши специалисты консультируют представителей малого и среднего бизнеса, оказывают им методическую и техническую помощь в подготовке пакета конкурсных документов", - отметил заместитель председателя комиссии и заместитель главы администрации городского округа Красногорск по инвестиционному развитию и связям с общественностью Азер Мамедов.

Конкурсная комиссия собирается уже второй раз с начала октября. На первом заседании рассмотрены шестнадцать заявок, из которых десять были одобрены. По словам начальника управления по инвестициям и развитию предпринимательства администрации городского округа Красногорск Нарека Теряна, ежегодно меняется перечень видов экономической деятельности в сфере малого и среднего предпринимательства, которые могут получить субсидию, поэтому отказы могут быть связаны из-за отсутствия деятельности в согласованном списке.

 

Теги:

Источник: 
"Красногорские вести"