В ряды народной дружины "Красногорск" вступили еще пятеро добровольцев

В спортивно-патриотическом клубе "Ярополк" еще пять новоиспеченных дружинников сдали зачеты по медицинской и боевой подготовкам.

"Наша деятельность по набору добровольцев продолжается. Еще пять активистов Красногорска успешно прошли обучение по оказанию первой помощи при переломах, кровотечениях, вывихах и так далее. Следом также успешно были сданы зачеты. По боевой подготовке отработаны приемы при нападении с ножом, а также приемы для обезвреживания и задержания нарушителей", - рассказал ведущий инспектор отдела безопасности управления территориальной безопасности администрации г.о. Красногорск Владислав Поляков.

Приемы самозащиты и обезвреживания дружинникам преподавал руководитель клуба "Ярополк" и депутат Совета депутатов округа Илья Шадриков. По его словам, в дальнейшем активисты будут продолжать заниматься физической подготовкой вместе с сотрудниками полиции, которые патрулируют улицы.

"Это было первичное занятие для членов народной дружины. Мы рассмотрели самые распространенные элементы самозащиты. Впредь члены дружины будут периодически заниматься подготовкой под моим личным контролем, а также под контролем тренеров нашего клуба", - добавил он.

Народные дружинники – это активные жители округа, которые принимают участия в различных мероприятиях, в том числе профилактических и культурных.

Дружина "Красногорск" базируется в доме №1 по улице Пионерской. По вопросам вступления можно обратиться к командиру дружины Наталье Малиновой по телефону: 8 (916) 616-07-53.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск